Workshop_La Scuola Golosa

Cagliari Sant'Elia

Diamo il via a LA SCUOLA GOLOSA!

 

Il workshop "LA SCUOLA GOLOSA" chiama a raccolta un gruppo di cittadini per raccontare, interpretare e reinventare la tradizione dolciaria cagliaritana.  La scuola si articola in una prima parte di 6 incontri (da aprile a giugno 2019) incentrati sulla realizzazione dei principali dolci tipici tradizionali: pabassinus, seadas, paras frittus, gueffus, pani saba, pardule, amaretti...  20 allievi, guidati dalle maetre di Sant'Elia, si cimentano nell'apprendimento delle tecniche e dei "segreti" tramandati da generazione in generazione per la realizzazione del dolce perfetto!  La seconda parte de "la scuola golosa" (ottobre - novembre 2019) è invece un laboratorio di sperimentazione e reinvenzione creativa affidato a uno chef blasonato di indubbia fama e  finalizzata alla realizzazione del nuovo dolce tipico della città metropolitana di Cagliari!

 

 

 

 

Associazione Culturale Riverrun_Via Giardini, 166_09127_Cagliari_tel/fax 070 43201 _Cell: +39 329 3465439_P. Iva: 02396460921